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Per la produzione di formaggi di stampa viene utilizzato per la quale il suo partner, fatto dai resti di un pavimento in rovere e anche la vecchia pinza dal garage. Il giornalismo è fatto in modo che il quadro di contenuto di un secchio (maionese) formaggio di massa. Tuttavia, nota che la massa essenziali per imporre una collina, e lasciare ancora 10 cm all’altezza del Pesikov, mazze di legno. Fori nei contenitori per il formaggio può essere comodamente realizzato con un saldatore.

Dopo che questo. Se facciamo il formaggio morbido, non è premuto. Abbiamo semplicemente preso la risultante di gelatina da latte, così come mettere in un secchio, con il fondo che sono dotati di garza. Quando la massa nel secchio si risolve, mette extra. Dopo tre o quattro ore, il siero di latte è certamente di scarico, e anche si potrebbe includere erbe, pepe, e così via preselvat formaggio Morbido non è salvato più di cinque giorni, è fantastico per la pizza, Ossezia torte, pane tostato, khachapuri.